IL GRAN MENU’ DI NOZZE DELLA NAVE
Tutto a € 80,00 a persona.
Ecco alcune proposte per il vostro momento più importante, lo staff del ristorante Alla Nave
e lo Chef Filippo le hanno pensate proprio per Voi!
Molte altre proposte vi attendono, passate a trovarci e scoprirete l’intero menù di nozze.
Il Gran Buffet degli Aperitivi e Antipasti con delizie
Raggruppate per “Sapori”L’angolo dei salumi
Il prosciutto crudo di casa “Le Crosare “
La nostra soppressa Veneta
Lo speck del “Tirolo”
La pancetta nostrana
Tutto accompagnato da focacce di vari gusti (cipolla rossa , pomodorini,rosmarino)
L’Angolo del pesce
Gamberi fiammeggiati al Cognac (a vista)
Il baccala’ fritto con crema di cavolfiori (monoporzione)
Il guazzetto di polpo con cannellini al profumo di limone (monoporzione)
Lo spiedino di gamberi e calamari fritto
L’insalata di spigola con pomodorini e rucola (al vassoio)
L’Angolo delle delizie
Le sfogliatine di salsiccia e fonduta
Le verdure fresche su vinegrette alla senape (monoporzione)
La panzanella all’aceto balsamico (monoporzione)
Il gazpacho di pomodoro ,fragole, e anguria (su bicchiere)
Lo shotterino di caprese (su bicchiere)
Il tagliere di formaggi con confetture :Monte Veronese,gorgonzola dolce,Grana Padano 24 mesi, mousse di caprino con rucola e Miele
Bevande da servirsi al buffet
Cocktail analcolico, Prosecco doc di Valdobbiadene, Spritz Aperol,Succhi di frutta, acqua minerale
Nel gran menù di nozze sono compresi due primi piatti a scelta, due secondi piatti e due contorni.
Ecco alcune proposte che lo chef “Filippo” ha pensato per Voi…
(esempio di 2 primi piatti, 2 secondi e 2 contorni)
Riso di Grumolo delle Abbadesse con verdure dell’orto mantecato al Pesto di Basilico
Ravioli di burrata su crema di “piselli di Baone”o Pomodoro e Basilico
***
Faraona glassata con funghi pioppini e polenta di Marano
Filetto di Maiale avvolto nella Pancetta in crosta
***
Patate al forno e Involtini di Fagiolini
Ma queste sono soltanto un esempio, per Voi molti altri piatti nel menù della Nave, dove poter scegliere quello che più vi piace!
Sorbetto al Limone o Pallina di sorbetto con “coulis” di Lamponi caldo
I dessert
Frutta in insalata di stagione con Zucchero e Limone
Ananas fresco con frutta
Pesca sciroppata con gelato alla crema e graniglia di Cioccolato e canditi
Per finire con la torta nunziale e la selezione dei caffè.
Tutto a € 80,00 a persona.
Compresa l’intera giornata in Villa.
Per informazioni o per conoscere tutte le nostre proposte chiama il numero tel. 0425.51764